DE GEMSTORE
Bandung, West Java,
Indonesia 40391
Tel : +6289652077888
+6287775388999, +6281321550488
resawang@batu-mulia.com
HOME  |  ABOUT US  |  TESTIMONIAL  |  NEWS  |  CONTACT US
COD (CASH OF DELIVERY) BY APPOINTMENT IN BANDUNG CITY AREA... HAPPY SHOPPING! BUY WITH CONFIDENCE! THE QUALITY OF GEMS IS SELECTED!!

Gemstones
- Agate (8)
- Amethyst Kecubung Citrine (10)
- Apatite (2)
- Aquamarine (5)
- Bacan (1)
- Cats eye (7)
- Chalcedony (2)
- Chrysoberyl (6)
- Chrysoberyl alexandrite (0)
- COLLECTORS ITEM ARCHIVE (77)
- COLLECTORS ITEMS (15)
- Diamond (5)
- Diopside (2)
- Emerald Jamrud (4)
- Fluorite (1)
- Garnet (7)
- Jade (2)
- Kunzite (2)
- Kyanite (2)
- Moldavite (4)
- Moonstone biduri bulan (4)
- Opal Kalimaya (3)
- Peridot (8)
- Phrenite (1)
- Pirus / Turquoise (4)
- Premium Watches (8)
- Quartz (5)
- Ruby Africa (2)
- Ruby Burma (5)
- Ruby Ceylon (1)
- Ruby Mozambique (6)
- Ruby Tanzania (2)
- Sapphire (14)
- Sapphire Best Quality (50)
- Sphene (Titanite) (2)
- Spinel (5)
- Sunstone (2)
- Tanzanite (1)
- Tiger Eye (1)
- Topaz (4)
- Tourmaline (7)
- Women Settings (5)
- Zircon (6)



Bank Transfer Info
Satisfaction Guarantee


Account PayPal : rezawang3388@yahoo.com








Blue Sapphire nya sudah datang mas resa... mantap tenan kualitasnya... buyar semua warna koleksi saya yang lain... emang harga gak bohong ya mas resa... ucapan anda terbukti dengan barang2 lain yg saya beli dengan harga relatif lebih murah tp kualitasnya kurang... pertahankan terus kualitasnya... maju terus..


Hasan

Surabaya




Barusan COD sama boss Resa, orangnya luar biasa ramah dan masih muda tapi sangat berwawasan. Nggak kerasa jd ngobrol berjam2, itu pun rasanya masih kurang. Sehabis kenalan, langsung mata tertuju ke padparadscha sapphire di jari boss Reza... ckckckck... emang sadis. Pedagang, kolektor, sekaligus hobbyist batu permata, luar biasa matanya si boss kalau liat barang. Peridot dan Ruby Burma rekomendasi dr si boss emang maknyuss, baik colour, eye clear, cuttingan bagus, dan luster serta firenya oke... Ikatan jg mantaap dan halus pengerjaannya. Looking forward to the next one, hahaha...Thanks berat!!

Glenn Adhi

Jakarta / Indonesia




Sedikit Review Dari saya untuk seluruh customer gemstones di Indonesia... saya telah berbelanja online untuk bidang batu permata sejak 3 tahun lalu.. saya telah membeli sekitar total 15 batu mulia... dan baru tahun 2012 saya menemukan situs pak resa ini... akhirnya saya mencoba membeli salah satu produk dari pak resa wang (yg namanya sudah terkenal di jagat permata online) dan kesimpulannya adalah... semua produk dari pak resa benar2 sudah terseleksi dengan baik... dari berbagai aspek...walalu tetap akan terbentur masalah harga, karena barang istimewa harganya sangat tinggi... jadi dont be fool if u can get very top quality stone with low price.. dan review dari batu safir yang saya beli dari pak resa adalah... sebuah keindahan yang benar2 membuat saya takjub.. kesempurnaan cutting... clarity yang baik.. dan yang istimewa adalah warna yang baik sekali.. (karena begitu saya sandingkan dengan koleksi blue safir yang lain... yg lain jadi gak enak warna nya) .. Jadi sedikit saya promosikan disini adalah... Saya rasa keseluruhan batu permata yang tersedia di toko ini adalah murni benar2 terseleksi dengan baik dari segi kualitas... Jangan pernah ragu membeli dari www.batu-mulia.com.
SALAM sejahtera selalu...


Ryan Lie

Menteng, Jakarta




Lapor pak... rubynya sudah sampai... memang istimewa kualitasnya... jempolan sekali kualitas barang di toko ini... tunggu belanja selanjutnya yaaa


Johan

Semarang




Blue Safirnya sudah saya terima 3  hari yang lalu... birunya maknyush sekali pak... bener2 luar biasa warnanya... lusternya juga betul2 pedaaas... awalnya ragu belanja di web ini kok harganya mengerikan sekali... tapi setelah tau kualitas brgnya... luar biasa... emang barang2 top quality semua... terima kasih banyak pak reza... sukses selalu


Rudy Simon

Jakarta




        |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 14 |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |         


ADD TESTIMONY
NEW PRODUCTS
Full fire Sparkling NAtural FANCY BI-Color SAPPHIRE + GRI id
NATURAL Glowing Pinkish Red RUBY Mozambique + GRI certf
BIG SIZE BODYGLASS GREEN HONEY CHRYSOBERYL ALEXANDRITE CATS EYE 14,3 cts
Glittering Natural Sunkish Orange Yellow Sapphire Ceylon + GRI Gold Diamonds
Glittering Natural PIGEO BLOOD BURMA RUBY 3,00 cts + GRS
Brilliance Diamond Like Natural PURE COLORLESS SAPPHIRE NOHEAT + GRI ID
Natural BIG SIZE BLUE PERSIAN Turquoise / PIRUS URAT FULL
Glittering NAtural Vivid Blue Sapphire 3,05 cts
Copyright Batu Mulia 2009, All Rights Reserved.